Close

2017年浴佛節大加持: 唤醒慈悲之心

字體:

2017年4月23日至30日,菩提禪修在全球各禪堂舉行浴佛節大加持法會。菩提弟子、同修,新朋友及老朋友們,從四面八方歡聚一堂,參加一年一度的「浴佛節法會」, 共同慶祝偉大的釋迦牟尼佛聖誕。

在佛陀聖誕前夕,金菩提禪師特別推出《南無本師釋迦牟尼佛聖號》音頻,感恩佛陀降臨世間,同時開示道:「釋迦牟尼佛為了讓眾生離苦得樂,傳授給我們最寶貴的方法:用大慈大悲的心去看待世界;一份慈悲心,能消百世劫。」

金菩提禪師在浴佛節的開示視頻中進一步闡釋:「喚醒內心的慈悲,找到精神內在善良的、呵護的、寬容的『我』,那麼佛陀的柔軟、慈悲、智慧,就會變成我們的柔軟、慈悲、智慧。」

在各地禪堂所舉辦的法會中,來賓們一同誦念「南無本師釋迦牟尼佛聖號」,法音繚繞,感動人心,聲聲佛號歌頌著佛陀的偉大,感恩著佛陀的恩德,眾人的慈悲心也在此刻被喚醒。

在禪師於Facebook上推出聖號音頻後,來自世界五十多個國家的百萬網友紛紛留言、點讚,一同真心歌頌佛陀。

「見證禪修:身心受益,奇跡」

在各地法會現場,多位禪修受益者分享了自己的禪修故事。他們以自己的親身經歷講述了禪修前後的巨大變化,重獲健康幸福的歷程,從而推己及人,讓周圍的家人朋友都因此受益。


新加坡菩提禪堂

【新加坡】菩提禪堂——喚醒慈悲,傳播大愛

xinjiapo2017

恬遙師姐在禪修後消除了半年來的骨刺痛苦,不再受頻尿、膝蓋問題所苦;她先生丹改師兄的尿酸指數不僅回復正常,性情也從原本的內向低沈變得開朗自信。後來,恬遙師姐介紹女兒來禪修後,想要孩子的女兒很快就傳出懷孕的喜訊,如今一家人共享天倫之樂。

xinjiapo2017-1

護焜師姐不僅改善了睡眠問題,膽固醇也在禪修3個月後降到正常水準,此外,自從她為女兒、兒子點燈之後,孩子們的身體和學習狀況都有了顯著的改善,家庭也更和睦了。

沈志光師兄在2016年9月參加禪修健身班後,就一直辟穀至今,到2017年5月止,已逾七個半月了,體重從156公斤降為119公斤,足足減了37公斤,幾年來因嚴重靜脈曲張所導致的血管破裂、皮膚潰爛等,現在都不再折磨他了,性情也由暴躁變得平和,事業更是變得順暢許多。
xinjiapo2017-3

 


馬來西亞菩提禪堂

【馬來西亞】六家菩提禪堂——浴佛大加持法會•喚醒慈悲之心

【馬來西亞】新山妙法禪堂——沐浴佛身 喚醒慈悲心

malaixiya2017

從靄昌一家人的故事中,我們看到了禪修讓三姐妹多年來的皮膚問題得以改善,全家人也由原來的橫眉冷對,變成了今天的和顏悅色,家庭氛圍溫馨快樂。他們的幸福讓在場的每個嘉賓羨慕不已。

malaixiya2017-1

罹患帕金森氏症12年的王俊興,分享了他在禪修第3天就扔掉柺杖的故事,尤其是法會現場所播放的一段他運動自如的投籃視頻,更是引起了現場來賓如雷鳴般的掌聲。

malaixiya2017-2

另外一位罹患帕金森症6年的患者盧奕霖,分享了患病之後生不如死的痛苦,也分享了禪修減輕了疾病,更讓抑鬱症徹底消失,還讓他變得慈悲的故事。他在台上激動地說:「如果能夠讓帕金森氏症明天就從地球上消失,那麼我願意承擔所有帕金森氏病患者的痛苦,而且,我認為諾貝爾醫學獎應該頒給金菩提禪師。」當他淚流滿面地說出這番話的時候,菩提禪修也讓他找到了希望。——帕金森的好轉奇蹟【盧奕霖的見證禪修】


溫哥華菩提禪堂

【溫哥華】菩提禪堂——沐浴佛陀凈自心 佛光加持得光明

【多倫多】菩提禪堂——浴佛節法會報道

wengehua2017

親朋好友都說我年輕了二十歲——杜素菁的故事

來自維多利亞(Victoria)的杜素菁,今年83歲。從3歲起就患有嚴重的支氣管炎,晚上只能趴在枕頭上睡覺。長大後,基本上痊癒了;可到老年,舊病復發,而且越咳越厲害。七八年間,從中國到美國,到處求醫問藥都沒治好。

杜素菁自從去年6月參加了一期健身班之後,每天練「無量大光明修持法」、走「八卦」,從當時到2017年5月都沒再咳過,並且精氣神十足,親朋好友都說她看上去年輕了20歲。

wengehua2017-1

腰痛消失,重拾苗條和快樂——Sadaf的故事

年輕美麗的Sadaf因為腰椎間盤突出,曾經在床上整整躺了6個月,什麼都做不了,體重因此增加了30磅,一度讓她覺得整個人生都失去了希望。後來,她跟姐姐來參加了幾期健身班之後,不僅疼痛幾乎消失了,而且重拾了苗條和快樂。

wengehua2017-2


美國菩提禪堂

【美國洛杉磯】菩提禪堂——沐浴佛陀 凈化身心

丹笛、瑪幡師姐分享了走進菩提的各種受益。

被憂鬱症折磨了十幾年、痛苦不堪的丹笛師姐,走進菩提不久,臉上就綻放出久違的笑容,家人、朋友都發現她從憂鬱中走出來了!此外,她媽媽30多年的腸沾黏痊癒了;親戚的孩子也因供燈而擺脫受重傷的險難!

luoshanji2017-1

瑪幡師姐的女兒因多囊性卵巢症候群而流產,於是她在禪堂為女兒供了49天祈福燈,祈求女兒能夠再次懷孕,結果不到一個月,女兒真的懷孕了,但不久級又出現流產徵兆,瑪幡於是再為女兒供了49天母子平安燈,女兒因此平安產下一個6磅6兩的女孩。.

此外,她也分享了父母家因師父護佑而平安脫離大火災難……等,這些真實的故事,讓在場的來賓們,都為金菩提禪師神奇的護佑能量而感到驚嘆不已。

【美國白蓮】菩提禪堂——浴佛節法會

bailian2017

【美國舊金山】菩提禪堂——浴佛法會報道

jiujinshan2017-1

【美國紐約】菩提禪堂——浴佛節大加持法會

【美國羅漢】禪堂—浴佛供燈祈福


台灣菩提禪堂

【台灣台中】菩提禪堂——慶祝釋迦牟尼佛聖誕浴佛大加持法會

taibei2017-1

【台灣台北、新北海山】菩提禪堂——慶祝釋迦牟尼佛聖誕浴佛大加持法會

taibei2017

【台灣台南隆生】菩提禪堂——浴佛節健康大加持法會


韓國菩提禪堂

【韓國釜山松亭】藥師禪院——浴佛節加持法會

【韓國大林】藥師禪院——浴佛節加持法會

【韓國海云臺】藥師禪院——浴佛節加持法會

【韓國首爾】藥師禪完——浴佛節加持法會

【韓國安山】藥師禪完——浴佛節加持法會

hanguo2017


香港菩提禪堂

【皇后、永康】菩提禪堂——浴佛節健康大加持法會

xianggang2017


印尼菩提禪堂

【雅加達】菩提禪堂——Bodhi Meditation Jakarta celebrate Sakyamuni Buddha’s Birthday

yinni2017


欲查看更多課程資訊,請點擊:各地禪堂課程