Close

菩提禪修新聞(Bodhi Now)App讓您瞭解菩提禪修動態

字體:

您可以通过菩提禪修新聞(Bodhi Now)App来接收菩提禪修本地禪堂的新聞和通知,包括金菩提禪師Facebook的推送。

您可以在相關的App商店里搜索菩提禪修或bodhi now,或者直接點擊安卓連接, 蘋果連接Windows 10 Store 連接,來安装在你的安卓,蘋果,或者Windows 10 的行动装置或PC上:

如果設備是安卓,卻沒有谷歌商店,可以直接在設備中下載APK進行安裝

功能包括;

  1. 新聞主頁:顯示所有訂閱禪堂和訂閱語言的推送內容,可能包括圖像,音訊和視頻的連結。
  2. 新聞主頁:點擊禪堂名稱,可以進入禪堂資訊的歷史頁
  3. 我的最愛:顯示所有我的最愛,按點擊最愛的時間排序。 每個內容會有「從我的最愛移除」的按鈕。
  4. 每個資訊的內容可以點擊複製按鈕來被覆制到剪切板上,可以被貼到其它App上,也可以通過分享按鈕將内容分享到其它App上,還可以點擊圖像來在瀏覽器里查看,或者分享圖像到其它App上。
  5. 連結網頁:連結到主頁,論壇,網路教學等所有Facebook等相關主要網站。 網站名稱,描述,連結等內容由伺服器端決定,每天最少更新一次,或可以手工更新。
  6. 設置頁:介面語言選擇:簡體中文,繁體中文,英文,韓文。
  7. 設置頁:選擇要接收推送內容的禪堂和語言。 只能選擇第一次安裝時的IP位址所在國家的禪堂。 如果所在國家沒有禪堂,將只會接收總部的資訊。
  8. 設置頁:選擇在新的資訊來的時候,當此程式是打開的時候,是否響鈴和震動。
  9. 設置頁:可以手工刷新來重新接收伺服器的內容。
  10. 設置頁:可以調整螢幕上的字體大小。

如果有任何的意見,請在這個論壇帖子里分享。

感恩安裝,分享和支持!