「慈悲音」網路商店8月3日正式啟用!并藉此恭賀金菩提禪師出山弘法26週年!

字體:

cibeiyin630

網路商店  https://www.cibeiyin.com

在全體菩提同修的努力下,菩提禪修發展飛速,已經傳播至加拿大、美國、台灣、香港、韓國、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、緬甸、日本、泰國、越南、俄羅斯、英國、法國、西班牙、意大利、瑞典、瑞士、德國、荷蘭、羅馬尼亞、澳大利亞、新西蘭、巴西、秘魯、南非等三十多個國家和地區。目前有30多個禪堂在世界各地為大眾服務,希望能為更多人帶來健康快樂。

2015年底,金菩提禪師開始使用Facebook臉書平台之後,經常收到世界各地網友的來信,他們有的來尋求消除各種生活疑難雜症的方法,有的希望得到心靈的解脫,有的希望能夠跟隨金菩提禪師深入學習。這些朋友裡有很多是來自我們還沒有設立正式禪堂的國家或地區,他們希望能夠更系統地學習菩提禪修,更希望我們的禪堂可以到當地生根,這些訊息金菩提禪師都看到了!

為了幫助更多的有緣大眾更早更深入地學習菩提禪修,金菩提禪師特別授權「慈悲音」網路商店,讓大家在網路上就能請購菩提禪修正式出版的影音、書籍等產品。歡迎大家去看看!

祝福大家身心健康,富貴平安!

網路商店  https://www.cibeiyin.com

Close