感恩有您

字體:

因為一位偉大的覺者降臨到這個世間,從此世界上無數人找到了光明的希望。飽受病痛折磨的人獲得了健康;受傷的心靈得到了慰藉;跌倒的孩子重新站了起來,許許多多的家庭更加溫暖和睦,吉祥安康……。

這位令無數的生命煥然一新的覺者,就是您——我們最最尊貴的金菩提禪師!沐浴在您的甘露法雨中,苦難的陰霾逐漸消散,無數人迎來了生命中希望的曙光。

070108shengri

201718日(農曆十二月十一),是我們最最敬愛的恩師——金菩提師的生日。在今天這個神聖而特別的日子裡,世界的每一個角落裡,受益於菩提禪修的人們都在用他們最真誠的心、最獨特的方式來表達對金菩提禪師的感恩。感恩有這樣一個偉大慈悲的生命降臨這個世界。

全球各地的菩提弟子們歡聚一堂,用真心的誦念、歡樂的舞蹈、動聽的音樂來表達對尊貴的金菩提禪師的感恩之心。 歡慶的熱鬧氣氛感染著每個人的心,大家都喜气洋洋,幸福满满!感恩有您給大家帶來的快樂與呵護;感恩有您為我們亮起生命的航燈!

點擊以下鏈接可觀看禪堂慶祝短片:

https://www.facebook.com/taiwanbodhi/videos/1884627195106954/

https://www.putihome.org/bbs/viewthread.php?tid=47159&extra=page%3D1

https://www.putihome.org/bbs/viewthread.php?tid=47055

Close