「Hero領袖養成營」報導

字體:

「臺灣青年領袖聯合會」(TYEA)成立後,於2014年11月1、2兩日舉辦第一次課程──「HERO領袖養成營」,課程內容包括開智功、大光明修持法體驗;聆聽金菩提禪師開示;小遊戲;小組交流;製作祈願卡……等,內容豐富多元,使得參與課程的「未來領袖們」個個都既開心又滿意,深感不虛此行。此活動在11月2日圓滿落幕,為了籌辦這次的活動,TYEA的青年們個個卯足了全力,努力成就這個兩日的青年禪修班,也在金菩提禪師和諸佛菩薩的加持下,成功的讓青年團的處女秀歡喜圓滿。

w1-qidai

因為深知青少年階段的孩子們非常需要被傾聽、被肯定,這次的活動特地以小而精、小而巧作為開班理念,希望能照顧到每一位年輕的學員,達到「HERO領袖養成營」個個都是菁英的概念。

也因為這次的活動,有好幾個輔導員們突破了自己,跨越了自己的心牆,從不敢發聲,到成為帶領群體的領導,這樣明顯的改變就在兩天內默默地發生了,這一切都要感恩金菩提禪師成立「臺灣青年領袖聯合會」,讓青年人有學習、發揮的舞台和機會。

 w2-zhuanzhu

加入「臺灣青年領袖聯合會」的每一位成員們,共同的願望均是把金菩提禪師的妙法傳遞給更多的年輕夥伴,讓更多的年輕朋友能在青澀的求學階段體悟到做人做事的道理,真的身體力行,並運用在日常生活中,日後都能成為社會上有能力且能幫助更多眾生的傑出人才。

w3-huanxiao

青年人們憑著一股「幫人」的熱情,一手包辦了整個活動的策劃、場布、宣傳、攝影……等等。當然,這一路上,菩提的師兄姐們給予這群青年的幫助也是這次活動成功的主因,相信在師兄姐的用心提攜和金菩提禪師的護佑之下,下次青年團所舉辦的活動絕對是更有聲有色!

w4-chuangyi

Close