Close

菩提禪修功法簡介

字體:

无量大光明修持法

「无量大光明修持法」,又简称「大光明修持法」,是菩提禅修创始人金菩提禅师数十年修行与证悟的结晶。它简单易学、效果明显,适合现代人修持。

修持「大光明修持法」,可以快速补充身体能量,恢复元气,增强抵抗力和免疫力,恢复健康;清净身心,平静杂乱的思绪,拥有更加理性的思维;启发灵性,找回自我本源,明心见性,获得智慧。

 

药师大光明修持法

「药师大光明修持法」是大成就者金菩提禅师多年的修行精华,是药师法门一步登天、即身成就之无上密法。

诚心修持「药师大光明修持法」,可快速补充能量,恢复健康,消灾延寿,富贵吉祥,身心光明,回归清净自在,获得完美幸福人生;亦可与药师佛十二大愿之慈悲愿力相应,获得高能量加持,激发潜能,使人智慧通达,生起内在的大慈悲之心,自利利他,速证菩提。

 

大礼拜

大礼拜是一种简单易学、温和安全的有氧运动,外练骨骼肌肉,内调脏腑器官,长期习练者,有助于疏通全身经络、增强心脑功能、提升免疫力、改善敏感体质等,是健康养生的法宝,也是现代人预防肥胖、减肥瘦身极佳的运动方法。

以真诚之心做大礼拜,还可以沟通神佛慈悲的能量,开发智慧,身心光明,消灾除碍,改变人生命运。

 

菩提八卦内功

它是阴阳平衡的养生之道,是天地人和之道,是能量和生命的运转之道,它就是大成就者金菩提禅师创立的一种特殊修行方法——「菩提八卦内功」。

「八卦内功」能快速补充元气,提升免疫力,有显著的强身健体的作用。此外,还有减肥美容、缓解腿脚不便、改善寒凉体质、增强生命能量、延寿增智、开阔心胸等多种功效。

「绕树走一走,活到九十九」,「八卦内功」为现代人提供了一种快速、有效、实用的改善身体状况的方法。

 

无量念佛法

念佛是改变命运、消灾延寿的法宝,经常念佛能聚集资粮,使人获得身心灵上的益处,欢喜自在。通过忏悔、感恩的方式,为父母、为亲人真心念佛,能够获得殊胜能量的加持与护佑。

一声真诚的诵念,无量吉祥的功德。金菩提禅师传授的「无量念佛法」,可以帮助如法修行者迅速与药师佛相应,得身心清净光明,吉祥自在。

 

菩提清净观想法

「菩提清净观想法」是与「无量大光明修持法」并修共进的修持方法,可让修持者快速进入身心安宁的禅定境界。随着金菩提禅师的导引加持,可自然而然融入清净祥和之境,迅速梳理繁杂的思绪,让散乱的心归于安定,与宇宙能量相融。「清净观想法」既可以消除疲劳、清净身心,又可以化解烦恼、增强定力;同时深入光明禅境,激发自身潜力,开发无量智慧。

 

菩提开智功

「菩提开智功」是菩提禅修主要的修行方法之一,能快速激发人体潜能,开发智慧。在清净美妙的音乐中,金菩提禅师引导修持者深入禅境,沟通宇宙​​的能量,将身心融入自然,获得智慧觉悟。

菩提开智功融汇了金菩提禅师多年宝贵的修行经验,尤其是对于成长中的青少年以及脑力工作者来说,是一种开发大脑潜力的良好方法。修持者可以在短时间内提高记忆力、专注力及逻辑思维能力,掌握沟通技巧,训练领导力,增强自信心。