洛杉磯閉關念佛班

字體:

(撰文:Cindy, Sisi;攝影:Thomas, Dawn)

為使學員有更佳、更寬敞的學習環境,洛杉磯菩提禪堂遷到了鑽石吧(Diamond Bar)新址,新禪堂座落於60號Freeway旁,交通便利。這次2011年11月的「閉關念佛班」是和金菩提禪師網路連線舉辦的班,也是在洛杉磯新禪堂開辦的第一個禪修班。

lsj20111120-1

開課日一早,300多位學員便接踵而來報到。這次的閉關念佛班裡,學員們除了每天紮實的修練外,特別的是,還得以連線聆聽金菩提禪師的開示,並領受禪師甘露加持。禪師藉著回答同修們的提問,為大家講述了苦的真相以及慈悲的意義,勉勵大家心存慈悲、廣植福田;在帶領大家為父母祈福時,禪師更語重心長地提示學員們,父母有如我們生命中的佛陀,對我們總是無怨無悔的付出、給予,有時甚至付出生命也在所不惜,只為了要讓我們平安、健康、快樂地成長。因此,要懂得感父母之恩,趁父母還在身邊時,好好孝敬陪伴,不要讓自己遺憾終生。許多原本半信半疑,甚至根本不信有神佛存在的學員,在這次的課堂上,透過音頻連線,真實地感受到了金菩提禪師強大溫暖的能量加持;禪師春雨潤物般諄諄的教誨,以及帶著無限慈悲關愛的能量加持,深深地震撼著每一個學員,悄悄地為大家打開了心門,使內心的障礙、煩惱、病痛隨著課程的進行逐漸地消失,對世界、對人生有了截然不同的看法,更懂得了慈悲,也更懂得了感恩,禪師就在這一堂堂精彩的講課及親自引導誦念中,不知不覺地引領著大家走向健康光明、富貴吉祥之路。

lsj20111120-2

lsj20111120-3

還有,觀海禪師也在課堂上妙語如珠、幽默風趣地與學員們探討分享佛法修持方面的經驗與心得,並為大家加持調理。學員賈燕雲舉手,祈請禪師幫助她將17年的長短腿治好,禪師請她躺在墊子上全身放鬆,接著,禪師配合聲音揮動了四、五下手中的扇子後,請她站起來試試,她很開心地發覺雙腿一般高了;另一位學員Jennifer也有長短腿的問題,在禪師加持調理時她便想著禪師也同時幫她,結果調理後,她興奮地發現雙腿也一般高。彥雲師姐的左膝蓋有個大皰,關節軟組織磨損殆盡,原本醫生建議要更換人工關節,在禪師幫大家調理腰腿後,她摸了摸感覺皰變小了,但接著再摸時就找不到那個皰了,她從來沒有這麼輕鬆過,激動地一再叩謝藥師佛、金菩提禪師和觀海禪師。還有,許多學員辟穀了。短短的七天裡,有兩位減了14磅,兩位減了10磅,一位減了8磅,減5、6磅的更是不在少數。

許多學員請了吉祥法物而有驚奇收穫。趙虹師姐請了一串八眼天珠項鍊掛在胸前後,覺得有股溫暖的能量讓她渾身很暖和、充滿活力,而且原先一些莫名的恐懼感也完全消失了;依吾師姐身體不舒服有一陣子了,也感覺住家內不清淨,於是請了有菩提塔的藍色玻璃鎮,同時在家中貼禪師父的墨寶『龍年吉祥』春聯,之後便感覺家中能量很強,身體不舒服及家裡不乾淨的感覺都消失了;謝秋美同修請了藥師佛墜子後,覺得整日都有特殊的檀香氣息圍繞著她。

lsj20111120-4

一晃眼閉關念佛班已近尾聲,學員們受益的體驗可說是不勝枚舉, 在此僅摘錄一些與大家分享 :

lsj20111120-5

李秀真:我患有靜脈曲張十幾年了,左邊小腿有5個凸出的大皰,右邊小腿有1個,常常讓我痛到不能走路,並且難以入眠,兩條腿幾乎一直都是冰涼的,很少有暖和的時候,每當冬天病況更是加重。本想參加健身班之後,就按照醫生指示左腿開刀動手術。但沒想到第一次參加健身班,在短短的5天裏,右腿的皰竟然神奇的消失了,沒留下任何痕跡,左腿的皰也都小了很多。當觀海禪師為大家加持調理時,我總感覺有涼風從腿內往外走,雖然很疼,但一直咬牙堅持著。我相信只要繼續好好修,左腿也會完全治癒,不用到醫院受開刀的苦了。在這次閉關班上,禪師兩次幫大家調理囊腫、結石和體內多餘的東西時,我發現自己整個臉、脖子上都是如同鹽粒般的東西,回家洗澡時才發現原來全身都是,那是我體內的結石陸續被排出來了,真是奇妙呀!以前必須要拽著扶手才能上下樓梯,現在是上下自如,而且這幾天晚上睡覺時,腿都是暖暖的,感覺很舒服,睡眠也很好。另外,身上多處關節骨質增生消失了,雙腿嚴重的靜脈曲張也不見了,體重更是減輕了 14.5 磅,整個人都輕鬆快活多了。感恩佛菩薩,感恩金菩提禪師的慈悲加持,也感謝觀海禪師的加持調理,讓我不用動手術,並徹底擺脫十幾年的病痛之苦。

lsj20111120-6Anna:閉關班開課時即辟穀了,7天沒有吃飯,只喝些水、普洱茶,一共減了14磅,精力依然很充沛, 真是不可思議。知道自己有語言的隔閡,因此非常用心聽課,深怕會有遺漏。我很感恩菩提禪修,也為佛菩薩塑了金身,希望能盡一份心意,讓更多人能受益。

 

lsj20111120-7賈燕雲:先說我自己的受益,困擾了我 17 年的長短腿問題,在課堂上觀海禪師只是搧了幾下扇子就給治好了;而且在這個閉關念佛班期間,我輕輕鬆鬆就減了10 磅,身體覺得輕鬆很多。另外,我有個好朋友是基督徒,從事裝修工作,他右腿上有一大團靜脈曲張,但始終不肯跟我來禪堂。在觀海禪師幫大家調理腫瘤、囊腫、結石和體內多餘東西時,我想到老師說過也可以將能量傳遞給家人朋友,當時馬上想到這位朋友,並在禪師的導引中,祈請藥師佛、金菩提禪師加持,將吉祥能量傳遞給他。當晚見到他時,我立即捲起他的褲管查看,結果,原來一大團的靜脈曲張真的不見了,佛法的不可思議,由不得不信呀!lsj20111120-8

 

Daniel:身體沒甚麼病痛,因為朋友的推薦而第一次來參加禪修班。上課第一天即辟穀了,雖然沒吃東西,精神卻很飽滿。整個閉關班期間,輕輕鬆鬆的減了10磅。

lsj20111120-9

何婉貞:在這次的閉關誦佛班期間,體重減輕了8磅,真是開心。

lsj20111120-10

 

Kitty Li :我在好友的引見下認識菩提禪修,但一直心存疑慮。這次因為要載附近四位老人家到禪堂,所以咬牙堅持修練下去,卻感覺到一天比一天好。誦念觀音菩薩聖號時,常常會聞到很特別的檀香味。每次聽金菩提禪師開示,都覺得說到自己的心裏去了。原本不太相信,光聽音頻也能傳遞能量,但是,當金菩提禪師在音頻中為弟子加持時,我突然感到一股從未有過的強大暖流,從上而下溶入全身,多年以來手腳冰冷的我,頓時大汗淋漓、全身溫暖無比。真是神奇呀!

lsj20111120-11陳墨雲:年輕時的一次意外,踩到西瓜皮從樓梯上摔下,導致她的腦幹、頸椎、胳膊、腰椎、雙膝多處嚴重受損,之後陸續動過手術,頸椎和腰椎更是動過長達8小時的大手術,簡直就是從閻王爺面前撿了一條命回來。只是,即便手術還算成功,但從此她的腦後就像有一個皮球,每當呼吸時便感覺腦頂發脹,異常難受。來到美國後,依然無法醫治。左胳膊從那次意外後,一直抬不起來,雙腿更是坐立難安。命雖是保住了,但生活上卻有太多的不便。在女兒的陪伴下,她來到菩提禪堂接受觀海禪師的加持調理,她將加持過的紙放在頭上,立刻感到頭部舒服很多,之後禪師又對著她吹了兩口氣,她馬上感到腦頂皮球內的氣全都鬆了,這個十幾年中看遍各大醫院都無法醫治的頭痛毛病,居然在禪堂的幾分鐘裏就得到了治癒,到現在也沒再犯過,真是太不可思議!這次的閉關班上,聽了加持調理音樂之後,她突然發現腿能走動了,她幾乎不敢相信,還含淚激動地邊說邊走給大家看。閉關班結業時,她多年的腳麻、神經痛都消失的無影無蹤,胳膊也能輕鬆自如的抬起了,睡覺時都感覺屋子是暖暖的。女兒原本只是陪著母親來,但幾天之後也明顯受益了,不再皺著眉頭,總是露著開心的笑容,皮膚也更有光澤了。母女倆十分感恩,並發心塑佛菩薩金身。

lsj20111120-12
 劉永平:也許是跟菩提有著些許的不解之緣,初次聽說菩提禪修的70多歲的她,便帶著一顆真誠的心,獨自一人每天從downtown花一兩個小時的時間,轉了好幾趟公車來到新禪堂參加閉關班。也許是真誠感動了諸佛菩薩,在觀海禪師為大家集體調理後,她左肩膀鼓了多年的一個皰消失的無影無蹤。雖然來上課的路途遙遠且辛苦,但她總是用開心的笑容時刻感染者身邊的每一個人,她並發心塑千手觀音菩薩金身,為子女也為自己祈福,感覺每天都像生活在天堂,開心不已。

lsj20111120-13王寧陽:在這期閉關班第五天下午,收功拍打到腹部時,一陣針刺般的疼痛向全身擴散,用手輕輕一按,當時即痛出一身冷汗,我想完了! 這病終於找上來了。平時腹部經常隱隱作痛,但因為不是太痛,也沒有放在心上。但這次當下疼痛難忍,我立即舉手站起來請求禪師幫助,禪師向我這方向吹了口氣,然後問我:“好了嗎?”我當時半信半疑,按了一下是輕了一些,可是還在痛,正在猶豫時,又按了一下,咦! 一點也不痛了,一股難言的驚喜和感動瀰漫了全身,說不出話的我,只能向禪師連連作揖。這種神奇在菩提法門司空見慣,但是帶給我的震撼是難以言表的, 通過這件事,使我對佛法不可思議的神性,有了進一步的認識,也更加堅定了學佛的信心。

lsj20111120-14吳玫:我有遊離腎,也就是腎移位的問題,右腎向前移滑,導致右腰容易痠痛,上腹部也不適,而且有的硬塊。課堂上,我鼓起勇氣請觀海禪師幫助,禪師只是遠遠向我這方向吹了一口氣,不適的感覺立即消失,硬塊不見了,右腰也不再痠痛了。經過了這幾天的修練,加上金菩提禪師的慈悲加持和觀海禪師的加持調理,我原本的肩胛痠痛和失眠,都已經不存在了,而且在持續辟穀中,身心感到很輕鬆、自在、快樂。

 

 Sophia:閉關班中,當觀海禪師為大家調理時,她感到胃部很難受,仿佛有種力量在一直從胃部向外拉扯,晚上回到家後還不斷地打嗝,令她感覺很難受,但打嗝過後,就覺得胃部輕鬆舒服多了。隔天誦念藥師佛心咒時,Sophia看到金色的藥師佛顯現在眼前,光芒萬丈、美麗莊嚴無比。聆聽金菩提禪師開示時,感覺身心非常輕鬆,之前的疼痛與難受也無形中消失不見了。她以前長期服用胃藥和一些保健品,但身體並沒有很大改善;這些天她沒有服用任何藥物,經過認真修練,再加上金菩提禪師和觀海禪師的加持調理,身心變得非常輕鬆愉悅。每當念誦佛號時,常常淚流不已,而眼睛卻越來越清晰明亮。收穫多多,她對菩提修充滿著無限的感恩。

黎楊湘萍:閉關班的第五天晚上,覺得肚子很痛好像有股氣想出來,趕快去洗手間,感覺和一般瀉肚不一樣,我想是排毒吧!但到半夜痛得更加厲害,如同萬馬撕裂般全身直冒冷汗,心臟似要停止跳動,真好像處在生死關頭,嚇得我先生不知所措。我請他到佛台幫我拿一張觀海禪師加持的紙貼在腹部,然後,他趕緊上香、點蓮花燈為我祈福,又給我喝觀海禪師加持過的水,很快就恢復正常。其實,菩提禪修救了我好多次,我非常感恩,因此決定把本來要花費的醫藥費,都拿來塑佛菩薩金身,感恩佛菩薩加持護佑。

林先生:愛打高爾夫球已有30多年,幾個月前一次意外的扭傷讓他的椎間盤突出並壓迫右腿,導致走路時右腿不敢用勁,而使身體向左傾斜。天生的硬骨頭,更增加了他的疼痛。在閉關班中,有幸得到觀海禪師單獨調理,短短的幾分鐘,所有學員都親眼見證了他的巨大轉變,他的腰由彎曲且歪斜變成正直。林太太連連向觀海禪師鞠躬表示感謝,因為她先生已經試過很多方法,包括學中醫的弟弟也幫忙針灸治療過,都不見效。這一次的經驗讓她們真正的體會了什麼是不可思議,什麼是神奇無處不在。

 

 

Close