洛杉磯——天使之城

字體:

圖文由美國洛杉磯菩提禪堂提供  

LA--15-08

洛杉磯是美國加州的第一大城,是著名的國際化大都市,在金融、經濟、教育、科技、工業等諸多方面皆有其傲人之處。它無疑也是全球流行文化的發源地,在電影、電視、音樂等創造、製作方面獨步天下,成為全球流行藝術家心目中的聖地。不僅如此,碧海藍天下金色的沙灘和明媚耀眼的陽光展現了洛杉磯無限的美麗,讓它集繁華與寧靜於一身,帶給人無盡的遐思。

 

加州陽光

LA--15-04

明淨湛藍的天空,燦爛奪目的陽光,是洛杉磯留給人們最為深刻的印象。金菩提禪師也曾來到這裡,向人們傳授菩提禪法與健康快樂的生活之道,啟示人們心生善念,多懷寬容之心,並帶來一份吉祥、美好的祝福,帶來一份慈悲的光芒。

 

格里菲斯公園

LA--15-06

格里菲斯公園是北美最大的都市公園,清晨時分最是舒適宜人:新鮮的空氣,美麗的晨光,鍛鍊身體的人們,俯瞰整個洛杉磯城市的廣闊視野,都讓人感到心曠神怡。山頂矗立著著名的格里菲斯天文台,純白的建築與綠茵草地襯托出一份自然與清新;遙望遠方,可以看到對面山上巨大的「好萊塢」標誌,自然風景與藝術夢想相互交融,文化底蘊在這裡悄悄蔓延開來。

 

修行聖地

LA--15-09

這裡廟宇林立,整個大洛杉磯地區建有三百多座寺廟,是美國佛教徒人數最多的地方,也是世界上佛教門派最多的城市。金雕玉刻、雄偉莊嚴,加之翠竹幽幽,遠處層巒疊嶂,為這個現代化大都市帶來一抹沉靜與禪意。

 

曼哈頓海灘

LA--15-10

LA--15-02

LA--15-05

綿延不斷的海岸線,波光粼粼的海面與遼闊的天空渾然一色,伸入海底的棧橋與橋上小屋為人們提供欣賞美景的好去處;沙灘上休憩的海鷗凝望著遠方,遠處的孩子們在嬉戲歡笑,街角的店舖氤氳著咖啡的香氣……作為洛杉磯三大海灘之一,曼哈頓海灘的遊人比另外兩個海灘少得多,倒也更加遠離喧囂。

 

Close