禪修與健康繁體版第11期-卷首語

字體:

 

禪修與健康繁體版第11期目錄

 

 

 

卷首語

 

「一粟一世界,袖裡藏乾坤」,一本雜誌,或許會改變您的生命軌跡。

一份護佑,一份殊勝。當您有緣翻開這期雜誌,「龍」字墨寶,為您打開吉祥之門;

一份自在,一份安詳。溫哥華——一座多元化的城市,引領您《禪心看世界》;

一種感召,一種超然。古老而輝煌的敦煌壁畫,無不彰顯《禪與藝術》之魅力……

延展過去,「健康瘦身」是我們一貫的話題。瘦身是一種修行,減肥是一種歷練,本期《健康減肥專題》繼續與您分享瘦身話題。

「望子成龍、望女成鳳」,是每個做父母的期盼,《金菩提咖啡座》裡,禪師向您娓娓道來育子秘訣,將圓融的禪之理念寓於親子教育中。而在自然環境不斷被破壞的當今,如何吃得更健康?金菩提禪師的《飲食新概念》和您分享如何「食之有道」。

曾經,他們被病痛所折磨,生活的天空失去了色彩、心靈找不到出口,是什麼使他們戰勝了疾病,生命之花又重新絢爛?《見證禪修》裡,幾位學員在參加菩提禪修後重拾身心健康、家庭更加幸福美滿的真實故事,精彩地為您呈現……

禪的心,多彩的世界!願禪風吹進您的心房,活出健康、活出美麗,活出成功與自在!

 

 

禪修與健康繁體版第11期目錄

Close