禪修與健康繁體版第22期-能量調理驅散多年坐骨神經痛

字體:

 

禪修與健康繁體版第22期目錄

 

 

能量調理驅散多年坐骨神經痛

 

劉廣森 美國舊金山   圖文由美國舊金山菩提禪堂提供

我今年76歲,是一名腫瘤外科醫生。2003年,我患上了嚴重的坐骨神經痛,右邊椎間盤突出造成軟骨壓迫坐骨神經,由腰部一直痛至小腿。我做了綜合保守的治療後,疾病逐漸好轉。2014年1月,右膝蓋的半月板撕裂,讓我再次忍受疼痛的煎熬。兩三個月後,右側坐骨神經痛再次復發,兩病齊發,那種鑽心的疼痛讓我坐立不安,行走更是全靠枴杖支撐。我嘗試過中西醫各種治療方法,都無濟於事,最後只能吃高劑量的止痛藥,即便如此,也只能稍微減緩疼痛。

在堂弟的建議下,我參加了2014年5月24日在苗必達市白蓮禪堂舉辦的八天半菩提禪修健身班。一開始我只能坐著練「大光明」,而且只能靠左邊臀部坐。法會第四天,三位老師進行能量大加持後,我明顯感覺疼痛減輕了六成左右。看到我的巨大受益,老師再度為我進行能量加持和調理。我嘗試把枴杖扔掉,在大殿裡來回走動。伴著木魚敲擊的聲音,能量一波波地進入了我的右腿,暖融融的。大約兩分鐘後,我發現自己的腿輕鬆了很多,竟然可以來回地小跑,甚至可以跳起來了!能靈活自由地行走,這是我多麼渴望的事啊!我心中的感激之情真是無以言表。

隨後在6月22日,我又參加了在舊金山禪堂舉行的週日共修,通過調理,我的腿痛再次減輕兩成。7月4日我又參加了一期禪修健身班,通過修練「大光明」等修持方法,至今腿痛全消失了。

過去,我救死扶傷30年,而自己面對坐骨神經痛時卻受盡折磨,菩提禪修的能量調理讓我折服!未來我更希望把這麼美妙的方法推薦給一切受病痛折磨的人們!
 

 

禪修與健康繁體版第22期目錄

Close