禪修與健康繁體版第27期-卷首語

字體:

 

禪修與健康繁體版第27期目錄

 

 

 

 

卷首語

 

一本雜誌,一份情愫。靜坐品讀,如甘泉般滋潤心田,若蘭花般清雅芬芳,收穫久違的寧靜。

本期的「禪意美文」裡,一起走近歷史悠久的日式庭園藝術,在禪意濃厚的日式庭園中,領略日式建築的獨特風格,體味禪文化與建築藝術相融的別樣美感。

當現代社會各種壓力紛至沓來,疾病叢生,健康越來越成為人們的需求。在「八卦內功」天地欄目中,一群受益於「八卦內功」的禪修者們,以自己的真實受益,見證了「八卦內功」的神奇力量。

人生如黑暗中的一葉孤舟,覺者的箴言恰如航行的燈塔,照亮前行的方向。本期的「金菩提空間」,金菩提禪師將講述一個改變人生命運的秘訣,幫助更多的人打開一扇通向幸福的大門。

生活,離不開用心經營。「禪與生活」裡,學做一道簡單的素食,打造令家運興旺的餐廳好風水,都能令平淡的生活變得溫馨美好。由心出發,用感恩之心面對世界,幸福已在當下孕育。

手捧這本雜誌,在文字裡參透禪意,在禪意裡靜待歲月豐盈。此刻,相信有緣的您,在翻開這本雜誌時,便已經與幸運相遇,並從中獲得了無限的能量與智慧!
 

 

禪修與健康繁體版第27期目錄

Close