禪修與健康繁體版第31期-卷首語

字體:

 

禪修與健康繁體版第31期目錄

 

 

 

 

卷首語

 

清晨,當綠油油的小草在微風中甦醒,世界各地的公園裡,尋求健康和生命活力的人們,已經踏著晶瑩的晨露,在大樹下修練「八卦內功」。人們迎著和煦的清風,於旋轉之中感受著宇宙的吉祥能量,自在而溫暖。

人與自然和諧相處的畫面,總是給人以無盡的感動。在遼闊大地上,不同民族的人們在梯田間勞作,隨季節而變化的層層梯田,與漫步田間的牛兒以及充滿特色的民居一起,繪出了一幅幅綺麗的田園風光。

人生在世,每個人都希望自己的路途盡可能順利、平坦。當我們被重重煩惱所困擾,請看一看故事屋中祖孫二人尋找螢火蟲的故事,試著沈住氣、不焦慮,才能夠發現希望的燈火,順利度過難關。

古語云:「福者,百順之名也。」──「福」是諸事順利如意的代名詞。那麼,成為一個有福氣的人的秘訣是什麼呢?讓我們一起走進金菩提空間,聽金菩提禪師為我們講述愛與善良的強大能量!

相信一顆充滿愛意的心,便是人間最美的風景。我們願將愛作為一種態度,融入到字裡行間,溫暖您歲月中的每一天。

 

 

禪修與健康繁體版第31期目錄

Close