Close

四臂觀音唐卡

字體:

借觀世音菩薩成道日即將來臨的殊勝機緣,我為大家介紹一件世間稀有難得的珍貴佛寶——明代禦制四臂觀音金唐卡,希望大家能夠溝通感應這幅唐卡中殊勝吉祥的慈悲能量。

這幅四臂觀音金唐卡有著一段悠久的歷史淵源。大約十五世紀時,中國的明代皇帝特意邀請當時最好的畫師共同繪製了這幅精美的四臂觀音金唐卡,將其賜封給西藏的一位法王。後來,很多西藏上乘密法修行者依此法像觀照修行密法,這幅明代禦制四臂觀音金唐卡至今已傳承將近500年。

幾十年前,這幅珍貴的唐卡移居海外,初見這幅唐卡時,感應其無比殊勝的慈悲能量,我心生歡喜,甚至想頂禮膜拜。四臂觀音是一切諸佛菩提心的化現,整幅唐卡散發著代表善良、慈悲的吉祥資訊和能量,並且經過無數修行大德頂禮膜拜的數百年傳承,更是具有強大的加持力。

因此,此唐卡的每一幅複印品我都加蓋了加持法印,並將其供奉在佛堂誠心誦念,希望更多的大眾有機會與其結緣,誠心迎請供奉此唐卡者能與之快速感應,每一次的誦念頂禮都將獲得四臂觀音及眾佛菩薩無上殊勝的加持庇佑,對大家的健康、家庭、事業以及人生境界等都有極大的改善和提升。

因此,無論從哪個角度來品評,這幅唐卡的價值都可以稱之為世間極為稀有的寶物。

sibiguangyin