天珠

字體:

  • 消災辟邪的寶物——天珠

    在中國西藏、尼泊爾等地區,有一種寶石多年來備受人們的喜愛,相傳它是降臨到人間的“天神的寶物”,被當地人尊稱為“天降之石”。這,就是天珠。

    天珠為藏密七寶之一。西藏先民認為天珠是天降之物,是諸佛菩薩的願力所化現而成,是神佛的能量與凡人溝通的吉祥聖物載體。

    天珠內含宇宙強烈的磁場能量,不同的圖案造型代表著不同的能量,佩戴天珠有助於增強體內磁場,將體內及外界污穢之氣吸收淨化,使人不受外界邪氣所侵。

    金菩提禪師曾提到,「天珠上所畫的天眼,代表著天地之間最大的驅魔之眼,如果給它以能量的加持,它可以驅走罪惡的邪魔,使佩戴者得到吉祥的護佑。」

    此系列天珠經過大修行者金菩提禪師的慈悲加持,不僅能夠消災避邪,還蘊含著極強的能量,匯聚天地之靈性,長期佩戴可增進身心的調和,啟發自在的定慧,進而改善心性,成就祥和圓滿的人生。

    每年農曆七月十五的盂蘭盆節,也是民間俗稱的鬼節。這期間,如果佩戴天珠配以五色繩,可消災滅難、趨吉避凶。五色繩代表著金剛界的五佛,將五佛的護佑與避邪之寶物相結合,給您和家人帶來吉祥與平安的護佑。

     

    Close