最美的禮物念佛班

普通人什麼時候會求神佛呢?大多數情況下,是有難關過不去了。比如一個人太窮了,上有老下有小靠他賺錢,結果還被炒魷魚了,走投無路而求佛。或是自己的家人病倒了,看了好多家醫院都沒人治得了,怎麼辦啊?求佛吧……。諸如此類,都是因為某種痛苦得不到解決,感覺沒有出路的時候,去求神佛。金菩提宗師說過,很多時候,光靠一個人的力量是不夠的。當遇到沒辦法跨越的障礙、困難時,有一個最好的解決方法,就是念佛。

但你是否因為感恩身邊最親的人,比如父母、愛人、朋友…,而替他們念佛求佛呢?我們常常忽略了身邊最親的人的感受,忘了父母的養育之恩,忘了曾授予我們知識的師長,忘了生命中出現過的朋友。這次,讓我們為最愛的親人們真誠念佛、與佛溝通,求佛菩薩慈悲加持,健康、平安、幸福、吉祥!《最美的禮物念佛班》即將開課,送一份心意滿滿、最美的禮物,給最摯愛的人們!免費課程,請洽網頁下方。

念佛感應

印尼-林須緹

我為父親念佛,父親身體更健康了。我的爸爸今年81歲,最近身體不太好,胃口也不好。讓我擔心的是我們住在不同的城市,沒有辦法時時刻刻地照顧父親。而今年3月初開始,政府又讓大家不要出門,飛機也停飛了,沒有辦法去看望父親,心裡只有著急。

於是,我跟著金菩提宗師的網路課程,天天都為父親念佛,祈請佛菩薩、祈請師父加持護佑父親身體健康。念佛3天後,第4天早上念佛前,我先打個電話給爸爸,聽到他開朗的笑聲,真的很開心。父親說他現在很健康,吃的也好,胃口也好,睡眠也很好,晚上8點就睡,早上4點起床,起床就去做運動、健身、曬曬太陽,一天過得都很快。非常地感恩佛菩薩,感恩師父好像知道弟子的憂慮,幫助我解決了這些煩惱。

馬來西亞-Shi Da

在這一年裡(2020),我有幸參加了所有的網路課程,得師父大加持,讓我的許多心願都實現了。兒子申請到一份固定的工作,下個月就正式上班。他的皮膚敏感問題也有很好的改善。親人的官司也圓滿解決了。感恩師父的護佑,感恩佛菩薩。

念佛的好處:

  1. 得菩薩隨身護佑
  2. 得佛光普照、大事化小、轉危為安。
  3. 消除橫禍,消除牢獄之災。
  4. 消除業力。
  5. 隨順心意。
  6. 子孫孝順賢慧。
  7. 開發智慧。
  8. 往生極樂世界。
  9. 得來世的好因緣,好命運。

《最美的禮物念佛班》課程內容:

  • 瞭解生命的真相、因果的道理,明白學佛的目的。
  • 升起感恩心和慈悲心,初步體會圓融自在,慈悲柔軟的美妙。
  • 12天豐富多彩的課程內容,幫助自己提升能量,提升生命的境界。
  • 與佛菩薩相應,為自己和親人從根本上消除疾病,消災延壽,改善命運。